Лариса Решетникова предлагает Вам запомнить сайт «Подружки»
Вы хотите запомнить сайт «Подружки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мира, тепла, уюта вашему дому!!!

Мясо по-купечески с грибами — рецепт приготовления очень вкусной запечённой свинины

развернуть
Мясо по-купечески с грибами — рецепт приготовления очень вкусной запечённой свинины

Мясо по-купечески с грибами — рецепт приготовления очень вкусной запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно — например, картофельное пюре или вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится. Сохраняйте рецепт и готовьте!

Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Грибы — 100 г
Сыр — 250 г
Помидоры — 1-2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:
1. Свинину режем, как на отбивные, и качественно отбиваем.
2. Чтобы при отбивании мясо не "разбивалось", а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через нее.
3. Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, перцем и любимыми специями.
4. Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо так, чтобы максимально его покрыть.
5. Натираем сыр на крупной тёрке и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.
6. На сыр выкладываем грибы — лучше свежие (замороженные дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса).
7. Поливаем майонезом.
8. Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр.
9. Выпекаем в духовке при 200°C 20-25 минут.

Источник →

Опубликовано 03.10.2018 в 12:38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Похожие темы на сайте:
Много рецептов приготовления вкусного гуляша
29 авг, 11:30
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот это грибы, запеченные «под шубкой»!
Ольга Баташкова 11 дек 13, 22:49
+33 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
5 вкуснейших мясных блюд
Анна Ларина 17 фев 16, 20:35
+16 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Подборка заготовок грибов на зиму
Анна Ларина 28 июл 15, 11:19
+10 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепты пирогов с мясом
7 сен 16, 10:11
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простое и изысканное «Veau Orloff». Мясо по-французски
Анна Ларина 5 апр 15, 17:16
+9 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Оригинальное мясо, запеченное с апельсинами
Ольга Баташкова 30 дек 13, 23:44
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск тем