Последние комментарии

  • Надежда Александрова17 июля, 21:25
    Спасибо.Красивые туника или платье (большие размеры). Выкройка
  • Надежда Александрова16 июля, 12:47
    Спасибо, второй для меня новый. Хорош.Узоры спицами - Природные мотивы
  • Olga Tich16 июля, 3:31
    По-моему, это вообще не от него фото. Там не видно ни огурцов, ни горошка. А желтое - это или ананас или болгарский п...Очень вкусные салатики

Шоколадная ватрушка


Шоколадная ватрушка *Изумительная*

Вам потребуется:
- творог 500 г
- яйца куриные 2 шт. + 3 шт.
- сахар 150 г + 100 г
- сметана 200 г
- мука 160 г
- какао 4 ч.л.
- масло сливочное 50 г
- сода 1/2 ч.л.
- соль щепотка
- крупа манная 30 г
- ванильный сахар 1 ч.л.
Как готовить:
1. Приготовить тесто.
Для этого в миску вбить 2 яйца, всыпать сахар и щепотку соли. Перемешать.
Добавить сметану и размягченное сливочное масло. Перемешать.
Добавить просеянные муку, соду и какао. Перемешать, тесто будет как густая сметана.
2. Далее приготовить начинку. Для этого творог размять вилкой и добавить 3 яйца. Перемешать.
Далее добавить сахар, ванильный сахар и манку, перемешать. Затем взбить начинку погружным блендером до однородной массы.
3. Форму для выпечки застелить фольгой или бумагой для выпечки и выложить сначала шоколадное тесто. Затем в центр ватрушки аккуратно выложить творожную массу.
4. Отправить форму в холодную духовку. Включить на 180 градусов и выпекать минут 40-45. Тесто получится слегка пружинящим. Вынуть ватрушку из духовки и из формы и оставить остывать на решетке. Ватрушка готова.
Украсить по желанию.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх