Последние комментарии

  • Надежда Александрова18 августа, 10:40
    Спасибо. Очень второй понравился.Многоцветные красивые узоры спицами
  • Надежда Александрова18 августа, 10:37
    Спасибо, интересный рецепт.Вкуснейшие баклажаны по пармски
  • ирина ушакова (карпенко)18 августа, 9:10
    долго облизывалась на этот узор и наконец-то созрела.только почему-то у меня волны получатся объёмными,а не плоскими....Топ *Волна* спицами. Очень красивый узор...

Баклажаны по-корейски


Эта вкуснейшая закуска готовится 2-3 дня!!!
Надо набраться терпения, но приготовить ее стоит.
Думаю, не пожалеете...
Нам понадобится:
  • 4 баклажана
  • 2 сладких перца
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица (или 2 небольших)
  • чеснок (3-4 зубчика)
  • уксус (5 % , 1-2 стол. ложки по вкусу) (я ложу 2 ложки)
  • зелень
  • соль, перец (черный, молотый)
  • раст.
    масло для жарки
Баклажаны не очищая порезать соломкой

 Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки)


Перемешать хорошо


Оставить минимум на 8 часов...
... через 8 часов достать баклажаны,



хорошо отжать и обжарить на раст. масле.

Берем перец и морковь


Перец нарезаем соломкой




Морковь трем на спец. терке для корейской морковки.

Но если терки нет, то как я, режем соломкой



Берем лук


Режем его полукольцами

Все соединяем с баклажанами

Перемешиваем

Добавляем выдавленный чеснок, мелко
нарезанную зелень, заправляем уксусом,
солим, перчим.



Тщательно перемешиваем



Поместить в литровую банку и
настаивать в холодильнике не менее 12 часов




Вот она наша вкусняшка!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх