Свежие комментарии

  • Татьяна Юрина
    Зачем нужно такое собачье слово "лайфак"? Неужели в русском языке все слова закончились? Лучше писать советы, рекомен...30 полезных и простых швейных лайфхаков… На заметку!
  • Валентина Кужевская
    Всё --класс! Прекрасные подсказки,даже с минимумом способностей к швейному делу можно справиться !Новые стильные вещи из старой одежды. Идеи, советы + мастер класс своими руками
  • Татьяна Юрина
    Соль насколько полезна, настолько и вредна, это - не панацея.Насыпь щепотку соли в любимый шампунь… Ты будешь в шоке !

Лоранский пирог с курицей и грибами


Лоранский пирог нравится всем своим необычным вкусом (немного напоминающим пиццу) и хрустящей корочкой
Ингредиенты:
Тесто
50 г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200 г муки
Начинка
300 г куриного филе
300 г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
Заливка
170 мл сливок 20%
2 яйца
150 г тертого сыра
Приготовление:
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.
Приятного аппетита!
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх